PUENTE DE OCTUBRE SALSERO EN LA MANGA

DEL 12 AL 15 DE OCTUBRE DE 2017



JUEVES 12 DE OCTUBRE DE 2017

A partir de las 13:00h llegada y acomodación en las habitaciones en el hotel Mangalán 4* que se encuentra situado a pie de playa,  localizado en un entorno costero en La Manga paradisiaco, donde podrás disfrutar de unas vistas maravillosas y escuchar el sonido de las olas ya que todas las habitaciones tienen vistas al mar. 

A las 13:30h presentaciones oficiales.

A las 14:00h comida de grupo 

A las 18:30 horas nos reuniremos en el salón del hotel para comenzar las clases de salsa.

Sobre las 21:30 cenaremos todos juntos y después nos dirigiremos a la zona de marcha.

VIERNES 13 DE OCTUBRE DE 2017

Desayuno y excursión al Cabo de Palos uno de los lugares más emblemáticos de la zona. Volveremos al hotel para disfrutar de otra clase de salsa antes de comer.

Después de comer podemos optar entre una larga sobremesa o descansar

A las 17:00h A BAILAR!!

Sobre las 19: sesión de Spa en el hotel.

 

Cena y fiesta!!

SÁBADO 14 DE OCTUBRE DE 2017

Desayuno de grupo

Excursion en barco.

 A las 12:30h una nueva clase de salsa.

Al finalizar la clase comeremos todos juntos.

A las 18:30 volveremos a bailar

 

Sobre las 21:00h disfrutaremos de nuestra última cena, para después jugar a divertidos juegos. Despediremos este viaje con fiesta, risas, bailes. 

DOMINGO 15 DE OCTUBRE DE 2017

Desayuno y despedida.

 

Fin de nuestros servicios


PRECIO EN HABITACIÓN DOBLE: 275 €

PRECIO EN INDIVIDUAL: 350 €


QUÉ incluimos en el precio:

  • Estancia en el Hotel Mangalan**** en régimen de pensión completa (con agua o vino en las comidas)
  • Coordinador exclusivo para el grupo single
  • Entrada al spa
  • Excursión en barco por el mediterráneo
  • Clases de salsa con profesor titulado
  • Seguro de responsabilidad civil

QUÉ NO incluimos en el precio:

  • Transporte hasta destino (Si quieres compartir coche desde tu ciudad, pregúntanos)
  • Desplazamientos por la zona.
  • Todo lo no incluido en el apartado “el precio incluye”