29 de diciembre
Llegada a partir de las 13:00h en el hotel Albir Garden Resort donde el coordinador os espera para daros la bienvenida y empezamos con las cervezas.
Primeras presentaciones, comida y sobremesa.
Por la tarde, salimos al paseo marítimo a visitar el conocido paseo de las estrellas ubicado en primera línea de playa.
Regreso al hotel, cena en grupo y salimos de marcha.
30 de diciembre
Desayuno en grupo y a la hora indicada un bus nos estará esperando para llevarnos hasta Jijona, uno de los lugares con más estilos de la costa blanca.
Visitaremos el Museo del Turrón para conocer la historia y elaboración de este riquísimo dulce navideño. Se divide en tres plantas y en cada una de ellas nos explicarán los distintos procesos.
Regreso al hotel, comida y sobremesa. Por la tarde nos ponemos ropa cómoda y nos vamos a disfrutar de una ruta de senderismo de 1:30h apta para todos los niveles. Compartiendo nuestros coches nos desplazamos al inicio de la Ruta del Faro de L´Albir.
Vuelta al hotel y cena en grupo. Nos quedamos en el hotel disfrutando del show y tomando algo
31 de diciembre
Desayuno en grupo.
A las 11:00h empezamos con un baño en la piscina climatizada y a las 13:00h nos vemos en la terraza del hotel para tomar unas cervezas.
Comida en grupo y a descansar para la gran noche.
CÓCTEL BIENVENIDA
Milhoja de Foie y Queso de Cabra con Manzana Caramelizada y Fruto Rojo
Langosta Crujiente con Pan Japonés
Piruleta de Queso de Cabra y Confitura de Tomate
Tataki de Salmón con Alga Wakame y Sésamo
Buñuelo de Pato con Alcachofas y Ajitos Tiernos
Krustycroc de Jamón Ibérico
BUFFET
Surtido de Quesos Internacionales
Tabla de Ibéricos
Gamba, Cigala y Langostino Hervido a Punto de Sal
Ensalada de Queso de Cabra Caramelizado con Vinagreta de Mostaza y Frutos Secos
Selección de Ahumados
Crema de Carabineros y Brandy
Suprema de Merluza con Velouté con Crujiente de Puerro
Cazuela de Rape con Almejas, Gambas y Espárragos Trigueros
Pluma de Ibérico al Grill
Carrillada de Ternera Estofada con Puré de Patata
Chips de Boniato
Milhojas de Calabacín y Berenjena con Topping de Tomate Cherry y Pimientos de Padrón
Brócoli al Vapor
Ratatouille Estilo Garden
Arroz Salteado con Cúrcuma y Soja
Tortellini Tricolor Rellenos de Queso con Salsa Pesto Rojo
(Salsas: Boletus, Roquefort, Tomate, Española y Cinco Pimientas)
Uvas de la Suerte – Cotillón Especial de Nochevieja
BODEGA
Vino Blanco, Rosado y Tinto Romeral (D.O. Rioja)
Cava Brut Valenciano, Cervezas, Aguas y Refrescos
BAR SALON
Barra Libre Primeras Marcas.
Todo Amenizado por Nuestro Equipo de Animación
DJ con Música para Todos Durante la Velada y para Acabar
Selección de Bizcochos y Pastas Acompañado de Delicioso Chocolate a la Taza.
1 de enero
¡¡Feliz Año Nuevo 2023!!
Buenos días pero sin prisa... Aquí es donde nuestros caminos se separan.
Para los que estén preparados desayuno en grupo y a las 13:00 nos vemos en el hall para las despedidas.
Fin del viaje.
QUÉ incluimos en el precio:
QÚE NO incluimos en el precio: