NUESTRO BUSCADOR
C.I.C. MA 2803
29 de diciembre
A partir de las 13:00h os esperamos en el Albir Garden Resort. La coordinadora de Tuymilmas os dará la bienvenida para realizar las presentaciones.
Visitamos la zona de la playa y su paseo marítimo, más conocido como el Paseo de las Estrellas, donde se encuentran las losas de los actores que han sido galardonados en el Festival de Cine.
Regreso al hotel, cena de grupo y tiempo de ocio.
30 de diciembre
Sobre las 11:30h un bus nos recoge para dirigirnos a Villajoyosa donde tendremos tiempo libre para dar un paseo.
Comienza el concurso de fotografía, prepara la cámara y captura el mejor momento.
Visita al Museo del Chocolate, visitaremos la colección de objetos relacionados con su producción y por supuesto, degustaremos diferentes tipos de chocolates valor.
A mediodía regreso al hotel, comida de grupo y sobremesa.
A las 16:30h vamos a disfrutar de una ruta de senderismo, apta para todos los niveles.
Compartiendo nuestros coches, nos desplazamos al punto de inicio (Menos de 2kms) de la Ruta del Faro de L'Albir. Durante una hora y media aproximadamente, recorreremos la ruta de 5 kilómetros, situada en la zona norte del Parque Natural de Serra Gelada.
Regreso al hotel y cena de grupo. Disfrutaremos del show de animación del hotel mientras tomamos una copa.
31 de diciembre
Desayuno de grupo.
Nos vemos en el hall del hotel y ponemos rumbo a Benidorm. A unos metros del hotel tenemos una parada de tranvía que nos dejará a tan solo 5 minutos andando de nuestro destino, La Plaza de la Navidad.
A las 12.00h sonarán las precampanadas y nos repartirán bolsas con 12 gominolas para ensayar las uvas de la Nochevieja.
Los que prefieran volver al hotel para comer y descansar antes de la cena pueden hacerlo, sobre las 18.00h en la Playa de Levante comenzará la fiesta de Fin de Año.
Regreso al hotel, y ahora sí nos preparamos para nuestra gran cena de fin de año.
COCTEL DE BIENVENIDA
Ajo blanco con codorniz escabechada
Ensaladilla de mariscos ahumada
Croquetas de boletus y trufa negra
Esquina Ibérica
Quesos y Acompañamientos
Ensaladas
Ahumados
Mojama/Anchoas/boquerones
PRINCIPALES
Pintada rellena de setas y foie
Arroz Salteado estilo oriental
Presa ibérica con salsa de ciruelas y especias
Pierna de cordero a baja temperatura al
romero
Lomos de bacalao confitados
TRINCHADOS
Cochinillo asado
Patatas baby asadas a la mantequilla de tomillo
Salsa de su jugo y manzana
POSTRES
Uvas de la Suerte
Selección de pastelería local e internacional
1 de enero
Nos despedimos de este viaje con un desayuno en grupo.
Fin de los servicios.
QUÉ incluimos en el precio:
QÚE NO incluimos en el precio: