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C.I.C. MA 2803
29 de diciembre
Llegada al hotel Hotel Guadiana a partir de las 15h. Check in y acomodación en las habitaciones.
Nuestro coordinador de Tuymilmas nos preparará una breve introducción del viaje.
Por la tarde descubriremos la ciudad. Con un guía oficial, nos adentramos en su historia… La Iglesia de San Pedro, la Plaza Mayor o la figura de Don Miguel de Cervantes.
Tras dos horas de turismo cultural, regresamos al hotel.
Cena de grupo y noche de copas por los alrededores del hotel.
30 de diciembre
Con un nuevo día, nos preparamos para una cata de quesos, después del desayuno.
Un autocar privado nos trasladará hasta Bolaños de Calatrava. Llegada a la quesería, donde comienza la experiencia con el aroma y la tradición del queso artesanal.
Comienza la experiencia gastronómica gourmet, realizando una cata de quesos maridados por vino. Tras la visita, tendremos oportunidad de visitar la tienda de la fábrica para comprar productos artesanos.
Continuamos para picar algo a mediodía en Almagro y descubrir una ciudad que nos transportará a otra época. Desde la Plaza Mayor, Corral de las Comedias hasta el Teatro municipal, sede de la compañía nacional de Teatro Clásico.
Al atardecer, regreso al hotel y cena de grupo. Ocio nocturno
31 de diciembre
Desayuno en grupo.
Nos trasladamos en autocar a Encomienda de la Cervera, donde visitaremos una bodega en el macizo volcánico más grande de España, en el Campo de Calatrava.
Comienza nuestro concurso de fotografía, saca la cámara y captura el mejor momento de la actividad. Durante unas 2 horas y media, visitaremos los rincones de la finca y los volcanes. Aprenderemos las particularidades de la Roca de Lava, mientras realizamos un recorrido entre uvas y vino. Por último, una cata de tres de sus vinos volcánicos junto con productos locales.
Comeremos por la zona y en la sobremesa regreso al hotel. Tiempo libre para descansar antes de la cena.
GRAN CENA DE GALA & FIESTA FIN DE AÑO
Entrantes al centro: Jamón ibérico y queso manchego.
Escalope de foie asado con cebolla caramelizada y pan de especias
Primer plato: Ensalada de cigalita con langostino, jamón y jugo acidulado
Segundo plato: Tacos de atún con tallarines de calamar a la salsa de ali-oli y dulce de pimiento rojo
Tercer plato: Cochinillo asado con puré de membrillo y patata trufada
Postre: Bomba de chocolate
Dulces navideños y uvas de la suerte
Bodega: Vino blanco y Tinto de nuestra región, agua mineral, cervezas, refrescos, café y espumoso
Y a pocos minutos de las campanadas, reparto de uvas de la suerte y cotillón Fin de Año.
Ahora sí ¡FELIZ AÑO NUEVO! Y qué comience la fiesta. Prepárate a no parar de bailar los mejores temas con el Dj ¿Estáis preparados?
1 de enero
Nos despedimos de este viaje con un desayuno en grupo y salida del hotel hasta las 13h.
Fin de los servicios.
QUÉ incluimos en el precio:
QUÉ NO incluimos en el precio: