NUESTRO BUSCADOR
C.I.C. MA 2803
Viernes 12 de Octubre:
A las 12:00 h, llegada al Hotel Jalance, situado en Ayora-Cofrentes. Os esperamos en el hotel, el coordinador de nuestro viaje os dará la bienvenida y acomodación en las habitaciones.
Primeras presentaciones conforme vayáis llegando. A las 14 h disfrutamos de nuestra primera comida juntos, sobremesa en el fantástico porche del hotel con juegos rompehielos para conocer al resto de compañeros de viaje.
A media tarde ponemos rumbo al Mirador de Jalance desde donde podremos contemplar el tramo bajo del barranco del Agua y su unión con el Júcar, el casco urbano de Jalance, las huertas, los restos de los antiguos molinos harineros que hay en el barranco.
Visita a la Cueva de Don Juan; Es la única cueva natural turística de toda la provincia de Valencia, con más de 400 metros donde disfrutaremos de unas impresionante formaciones, con una visita guiada y explicada por un experto durante los 45 minutos de duración. Regreso al hotel y cena de grupo. Tras la cena disfrutaremos de la tranquilidad de la naturaleza con una copa en el porche o en el bar del hotel.
Sábado 13 de Octubre:
Desayuno de grupo.
Crucero Fluvial por el Río Júcar: Para empezar el día nos desplazamos en nuestros coches hasta el Embarcadero Júcar (9,5kms), el embarcadero dispone de parking gratuito. Sobre las 11:30h subimos a bordo de una moderna embarcación; comienza el crucero fluvial, totalmente equipado con aire acondicionado, WC, cafetería y ventanas panorámicas para no perdernos ningún detalle.
Tras una hora y media de espectáculo natural, regresamos al embarcadero, donde podremos tomar algo en la cafetería del recinto. Regreso al hotel y comida de grupo.
Visita y cata de vinos: Llegamos a la bodega (desplazamiento compartiendo nuestros coches – 50 kms). Llegada y recibimiento por parte de los expertos. Viviremos una experiencia enoturística muy completa. Comenzamos con una visita por las instalaciones, acompañados por personal cualificado; conoceremos el proceso de elaboración del vino de Fuentealbilla: Historia de la bodega, su denominación de origen, las viñas y vendimias y de los tipos de uva. Haremos el mismo recorrido de la uva, pasando entre depósitos donde se elabora y se puede conocer el mágico paso del mosto al vino. Damos paso a las barricas, seguimos por el embotellado y descubrimos el “dormitorio” de las botellas, donde finaliza el proceso del vino. Tras el recorrido, conoceremos también un salón privado de Andrés Iniesta y su colección privada, la fusión entre cultura, tradición y el deporte.
Y como no, finalizamos con una cata de 4 vinos y una degustación de queso manchego Corazón Loco. Un placer para los sentidos.
Cena de grupo y noche de juegos para terminar el día con muchas risas.
Domingo 14 de Octubre:
Os esperamos en el desayuno, para seguir disfrutando de toda la belleza del entorno en el que nos encontramos.
Hoy es día de salida, tenemos que desalojar las habitaciones y foto de grupo antes de la despedida. Para todos los que queramos aprovechar el día, podemos comer por los alrededores del hotel. Para los que tengáis que volver antes a casa, a las 12h despedida de grupo y feliz vuelta a casa.
NOTA: Los desplazamientos los realizaremos compartiendo los coches, agrupándonos de 4 en 4 para mover los menos posible.
QUÉ incluimos en el precio:
QUÉ NO incluimos en el precio: